Esta
receta es además de simple es riquisima, se puede usar además de como entrante,
como guarnición para un plato de carne.
Que necesitamos.
4 patatas medianas laminadas muy finas (si tienes una mandolina te ayudara bastante) de lo contrario con cuidado y un cuchillo bien afilado, lo resolvemos.
1 molde de hornear de los de hacer
magdalenas.
45 gramos de mantequilla derretida
1 cucharadita de ajo en polvo.
25 gramos de queso parmesano.
1 ramita de tomillo.
Sal y pimienta.
Como hacerlo.
Una vez
laminadas las patatas, las ponemos en un bol y las salpimentamos y removemos.
Añadimos la mantequilla.
El ajo en polvo, el queso y el
tomillo
Lo mezclamos bien todo.
Engrasamos los huecos de nuestro molde de hacer magdalenas con mantequilla.
Hacemos montañitas con las laminas
de patata y las ponemos en los huecos del molde.
Precalentamos el horno a 190
grados. Calor arriba y abajo.
Y horneamos las patatas durante 1
hora.
Desmoldamos y ponemos un poco de
queso parmesano por encima y un poquito más de tomillo.
Y ale a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario