martes, 7 de enero de 2020

Patatas al horno con parmesano y tomillo.


Esta receta es además de simple es riquisima, se puede usar además de como entrante, como guarnición para un plato de carne.


Que necesitamos. 

4 patatas medianas laminadas muy finas (si tienes una mandolina te ayudara bastante) de lo contrario con cuidado y un cuchillo bien afilado, lo resolvemos.

1 molde de hornear de los de hacer magdalenas.

45 gramos de mantequilla derretida

1 cucharadita de ajo en polvo.

25 gramos de queso parmesano.

1 ramita de tomillo.

Sal y pimienta.

Como hacerlo.

Una vez laminadas las patatas, las ponemos en un bol y las salpimentamos y removemos.

Añadimos la mantequilla.

El ajo en polvo, el queso y el tomillo

Lo mezclamos bien todo.

Engrasamos los huecos de nuestro molde de hacer magdalenas con mantequilla.

Hacemos montañitas con las laminas de patata y las ponemos en los huecos del molde.

Precalentamos el horno a 190 grados. Calor arriba y abajo.

Y horneamos las patatas durante 1 hora.

Desmoldamos y ponemos un poco de queso parmesano por encima y un poquito más de tomillo.

Y ale a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario