miércoles, 8 de enero de 2020

Mousse falso de cangrejo o centollo

Este falso pate de cangrejo o centollo es ideal para untar, lo podemos utilizar en nuestras reuniones, como aperitivo. 

Esta receta la vamos a realizar con la ayuda de la Thermomix.

Que necesitamos.


8 Palitos de cangrejo (2 para decorar)
1 Lata pequeña de anchoas (unos 50gr)
1 Lata de mejillones al natural (unos 110gr)
2 Huevos duros 
2 Cucharas de mayonesa. 

Como hacerlo.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, la lata de anchoas con su caldo, los mejillones sin el suyo. 

Programamos 30 segundos en velocidad 5. Comprobamos que ha quedado bien y bajamos los restos de las paredes del vaso y le damos unos segundo más. 

Cortamos los dos palitos de cangrejo que teníamos para decorar en trocitos muy pequeños para que se vea el color rojo, para imitar la carne del cangrejo. Y lo mezclamos con la espátula a la mezcla anterior. 

Y ya tenemos listo nuestro pate de cangrejo, listo para untar en panecillos o haciendo un timbal o como se os ocurra. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario