Esto es
realmente un bocado bastante agradable, y además de servir como entrantes,
también puede servir como plato para la cena.
Que necesitamos.
Un molde
de magdalenas para hornear.
Rebanadas de pan de molde sin
corteza, una por cada uno de los huecos que tenga nuestro molde.
Queso de untar (también se puede sustituir por mozarella).
Taquitos de pavo o jamón york
Huevos de codorniz (o huevos
normales, más bien tamaño pequeño).
Queso rallado enmental.
Oregano
Membrillo (opcional).
Elaboración.
Nos
ayudaremos de un vaso que sea un poco más pequeño que el tamaño del hueco de
nuestro molde en el que vamos a hornear, para darle forma al pan (si ya tenemos
practica, esto lo podemos hacer sin usar el vaso).
Antes pondremos unas gotas de
aceite en cada uno de los huecos del molde. (con el fin de que luego nos sea
más fácil extraerlos).
Ponemos las rebanadas de pan en el
molde. Y ponemos una cucharada de queso de untar, en cada uno de ellos.
Sobre el queso ponemos unas laminas
de membrillo (ya he dicho antes que es opcional).
Sobre esto ponemos los taquitos de
pavo o jamón york
Después sobre esto pondremos los
huevos.
Mientras vamos precalentando el
horno a 200 grados. calor arriba y abajo.
Encima del huevo ponemos el queso
rallado y sobre este el orégano.
Lo introducimos en el horno durante
10 minutos.
Y a disfrutar.
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